Saison Côté Cave décembre 2023 |
Le dernier numéro de Saison Côté Cave est arrivé chez le caviste à Montpellier. Il nous apporte son lot de bonnes nouvelles avec de merveilleuses douceurs et de bonnes suggestions pour les repas des fêtes.
Au sommaire de ce numéro 36 de Saison Côté Cave l'actualité des cavistes, pour célébrer dignement Noël et le Nouvel An, de magnifiques accords met et vins des fêtes avec la sélection des maîtres cavistes. Ces artistes au service du vin proposent leur flacon coup de cœur pour illuminer vos tables avec un accord gourmand pour l'accompagner.
On y trouve également des idées de recette qui accompagneront avec merveille les réunions de famille ou entre amis.
On vous propose de partir à la découvert de cette très belle appellation française, ou plutôt gascone, qui se prénomme Armagnac. Vous l'ignorez sans doute, mais l'Armagnac n'est pas unique. Vous y apprendrez que l'Armagnac est multiple, car il peut être Haut, Bas ou Tenareze. Une belel AOC qui bine que très connue, est peu diffusée en France. Cette eau de vie mérite vraiment le détour et on vous explique pourquoi.
Le Champagne se marie idéalement avec nos repas des fêtes, mais le Prosecco, qui nous vient d'Italie, a aussi ses adeptes. Cette ancienne appellation possède de magnifiques terroirs et ses propres savoir faire et que l'on propose d'explorer pou savourer ces délicieux nectars qui nous rappelle la dolce vita.
Lorsque vous passerez dans nos caves nous aurons plaisir à vous offrir le dernier Saison Côté Cave. N'hésitez pas à nous le demander !
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