Suggestions d'accord mets et vins du caviste pour les fêtes, afin de réussir ses repas de Noël et du nouvel an en toute convivialité. Nous proposons des suggestions en parfait accord mets et vins, pour célébrer dignement Noël et le réveillon du 31 et réjouir vos convives.
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| Clos du Serres et saumon gravelax |
Entrée
Pour démarrer les réjouissances en fanfare nous avons la joie de vous présenter un saumon gravelax mariné à la betterave avec sa sauce fraiche au yaourt à la grecque, citron et aneth que l'on marie avec le vin blanc sec Saut du Poisson du Clos du Serres en AOC Languedoc de Saint-Jean de La Blaquière.
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| Terrasse d’Élise et caille farcie au foie gras |
Plat principal
Un plat de résistance auquel on succombe, avec une succulente ballotine de cailles farcie au foie gras et figues séchées servie avec son jus corsé de volaille, accompagnée de carottes glacées et d'un écrasé de pommes de terre accompagnée d'un élégant vin rouge Pradel de la Terrasse d’Élise en IGP Pays d'Oc élaboré par l'excellent Xavier Braujou sur le terroir d'Aniane.
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| Saint Sylvestre et fromages |
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de Noël et du réveillon du Nouvel An, en compagnie de belles et bonnes douceurs qui garniront subtilement vos tables, égaieront agréablement vos repas et réjouiront vos convives.
L'ensemble de ces plats et ces vins sont bien évidemment
à consommer avec modération.
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